Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento SEPIA Comercializadora e Importadora, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Centenario 677, Col. Lomas de Tarango, C.P. 01620, Del. Álvaro Obregón, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

  • Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
  • Otorgarle cualquier información y/o cotización respecto a productos y/o servicios que manejemos;
  • Proveer los servicios y productos que nos solicite;
  • Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los contratados, adquiridos y/o cotizados, o sobre cambios en los mismos;
  • Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de marketing, segmentación de mercado, estadísticas y otros programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Actualizar nuestras bases de datos;
  • Seguimiento a imprevistos y/o aclaraciones que hayan surgido respecto a cotizaciones, pedidos y/o entrega de productos;
  • Realizar evaluaciones sobre la calidad en el (los) producto(s) y/o servicio(s) que ofrecemos así como en la atención al cliente otorgada;
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias;
  • Enviar promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Sepia Comercializadora e Importadora;
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y contactarlo para la entrega del beneficio y/o premio en caso de resultar ganador.

 

  • Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Razón Social y/o Comercial
  • Página web
  • Producto adquirido
  • Fecha de compra
  • Ciudad y estado de residencia

 

Adicional a la información que nos proporciona, SEPIA Comercializadora e Importadora podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de SEPIA Comercializadora e Importadora, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios.

En caso de que los datos personales sean requeridos para una finalidad distinta a las anteriores, SEPIA Comercializadora e Importadora le notificará por correo electrónico o por teléfono, con la intención de obtener su consentimiento para el uso requerido de sus datos personales. De no recibir su consentimiento,

SEPIA Comercializadora e Importadora No utilizará los datos personales.

Así mismo, SEPIA Comercializadora e Importadora, no compartirá, sin su consentimiento previo, los datos personales proporcionados, con terceros, fuera del grupo de compañías de SEPIA Comercializadora e Importadora.

SEPIA Comercializadora e Importadora se reserva el derecho de modificar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación realizada al mismo, se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web: www.sepiaweb.com

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al área de Servicio al Cliente de Sepia Comercializadora e Importadora, S.A. de C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Centenario 677, Col. Lomas de Tarango, C.P. 01620, Del. Álvaro Obregón, México, Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono (55) 5016-9469 o vía correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.